750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Roxia
29 mars 2013

Crèmes "danette" fait maison

Ingrédients pour 6 ramequins:

- 500 ml de lait
- 30 grs de maïzena
- 150 grs de chocolat au lait

Mélanger la maïzena dans 4 CàS de lait , puis réserver.
Verser le lait dans une casserole et mettre à chauffer.
Ajouter hors du feu le chocolat en morceaux et remuer jusqu'à ce que celui-ci soit fondu.
Remettre sur le feu et ajouter la maïzena délayée dans les 4 CàS de lait , et remuer jusqu'à ce que ça épaississe.
Retirer du feu, remuer encore puis verser dans les ramequins et laisser refroidir.
Une fois refroidis les couvrir de film alimentaire et les mettre au frigo. Elles peuvent se garder plusieurs jours sans soucis.

PhotoGrid_1364309014391

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
La société " DANETTE" a du soucis à se faire....
Publicité
La cuisine de Roxia
  • Je me suis mise à la cuisine "sérieusement" il y a 4 ans , qui est devenue petit à petit mon passe temps favoris ! Vous trouverez des recettes faciles et ludiques et surtout sans prise de tête ! N'hésitez pas laisser vos ressentis . Bonne Visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 26 360
Newsletter