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La cuisine de Roxia
10 juillet 2013

Bricks à la viande hachée

Il n'y a rien de plus simple et plus rapide que les bricks à la viande hachée . Vous pouvez les servir à l'apéritif, en entrée avec une salade ou alors pendant le ramadan :-)  Rien de plus simple pour cela il vous faudra ,

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Ingrédients pour 10 triangles :

 

- 5 feuilles de bricks coupées en 2

- 200 grs de viande hachée

- 1 oignon

- 1 oeuf dur

- 1 CàS de persil haché

- 1/2 CàC de paprika

- 1 gousse d'ail ou 1/2 CàC d'ail en poudre

- sel et poivre

- 2 CàS de fromage râpé

- 5 olives coupées en rondelles

 

Faire revenir l'oignon coupé en dés dans un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail.

Ajouter la viande hachée, le persil, paprika, sel et poivre et laisser cuire en mélangeant

Retirer du feu et laisser refroidir

Couper l'œuf dur en petits morceaux puis le mélanger avec la viande hachée , puis ajouter le fromage râpé

Couper les feuilles de brick en deux puis les replier en deux.

Pour ceux qui préfère les cuire au four , avant de les garnir , badigeonner la feuille de brick d'un peu d'huile d'olive.

Placer une cuillère à soupe de farce sur une demi feuille de brick pliée en deux (voir photo) et plier.

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Préchauffer le four à 180°C et laisser cuire 15 à 20 min selon votre four.

Sinon mettre le l'huile dans une poêle , attendre que l'huile soit bien chaude et les faire frire 3 à 5 min de chaque côté.

Dans le même esprit vous retrouvrez les bricks aux crevettes ici .

Bon appétit ! 

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La cuisine de Roxia
  • Je me suis mise à la cuisine "sérieusement" il y a 4 ans , qui est devenue petit à petit mon passe temps favoris ! Vous trouverez des recettes faciles et ludiques et surtout sans prise de tête ! N'hésitez pas laisser vos ressentis . Bonne Visite !
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