Voici une recette de pâte à pizza simple . Cette fois-ci j'ai fait 3 pizzas mais d'habitude j'en fait 2 mais plus épaisse... Donc à vous de voir l'épaisseur que vous voulez .

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Ingrédients pour 4 gros mangeurs ou 6 petits :

 

-600grs de farine

-5 grs de sel

-1 sachet de levure sèche

4 CàS d'huile d'olive

300 ml d'eau tiède (+ou- mettre l'eau petit à petit)

 

Dans le bol du robot, mettre la farine , le sel et la levure sèche puis mélanger.

Ajouter l'huile d'olive et en filet verser l'eau tiède. Vous pouvez mettre 1 à 2 cuillère à café d'herbes de Provence dans la pâte.

Une fois que la pâte se détache des parois du bol arrêter de pétrir.

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Couvrir le bol et laisser lever la pâte pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 200°C (Th.8)

Une fois le temps de pause écoulé ,étaler la pâte sur une plaque et la garnir selon vos goûts.

La mettre au four pendant 20 à 30 minutes ou plus si vous la préférée bien croustillante.

 

Bon Appétit !

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                                                  Pizza sauce tomate , fromage rapé, viande hachée, champignons , olives et oignons

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                                                       Pizza crème fraîche , fromage de chève , origan et miel