Le week-end dernier , nous sommes allés manger au Flunch... Et c'était pas terrible ! Enfin bref, passons ! Je vous dit ça car mon fils a pris un menu enfant et dans ce fameux menu il y a des bâtonnets de poissons panés. Et il me dit :" Regarde maman , on dirait des doigts , ils sont trop bons ! " Il était très content de manger ces bâtonnets ! Etant donné que mon fils ne mange pas de viande , peu de poisson (sauf les "doigts" de poisson) ,pas de légumes ... Enfin il ne mange rien sauf des pâtes et des frites. Une idée m'est venue de faire des "doigts" de poulet sans qu'il ne sache ce qu'il y avait dedans ! Vous allez dire que je suis une mauvaise mère mais bon quand il faut , IL FAUT ! Donc je me suis amusée à faire des bâtonnets de poulet ... Ni vu , ni connu il en a mangé 2 !!! Je suis vraiment fière de mon fils , et de moi un petit aussi...

 

Pour 4 personnes,

 

Ingrédients:

 

-3 escalopes de poulet

-40 grs de farine

-1/2 CàC de paprika

-1/2 CàC d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail hachée

-1/2 de poivre

-1 CàS de sel

-1 oeuf

-Chapelure

-L'huile pour frire

 

Couper les escalopes de poulet et lamelles , les saler légèrement.

Mettre les épices dans la farine, mélanger .

Passer les lamelles de poulet dans la farine épicée , ensuite dans l'oeuf et pour finir la chapelure.

Faire frire les bâtonnets dans l'huile chaude 5 à 6 minutes en les retournant .

Réserver les bâtonnets sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Puis servir aussitôt.

 

Bon appétit !!

 

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