750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Roxia
9 avril 2013

Crêpes au Sarrasin

Pour environ 12 crêpes de blé noir .

Ingrédients:

 

-250grs de farine sarrasin ou de blé noir

-500 ml de lait

-2 oeufs

-1 pincée de sel

 

Dans la cuve de votre robot ou dans un saladier mettre la farine de sarrasin, le sel ensuite ajouter les 2 oeufs puis mélanger.

Verser petit à petit le lait .

Travailler la pâte énergiquement pour éviter les grumeaux.

Une fois le mélange homogène couvrir d'un linge pendant 1h.

Si votre pâte paraît trop épaisse après la pause rajouter un peu d'eau.

 

Bon appétit !

PhotoGrid_1365330406160

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine de Roxia
  • Je me suis mise à la cuisine "sérieusement" il y a 4 ans , qui est devenue petit à petit mon passe temps favoris ! Vous trouverez des recettes faciles et ludiques et surtout sans prise de tête ! N'hésitez pas laisser vos ressentis . Bonne Visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 26 352
Newsletter