Voici une tarte aux pommes avec une présentation originale dans un moule rectangulaire ...

Ingrédients:

-3 pommes

-2 oeufs

-300 ml de crème fluide

-2 à 3 CàS de sucre semoule

- 1 pâte à tarte faite maison ou 1 rouleau de pâte 

PhotoGrid_1365355104549

 

 

Préchauffer le four à 180°C (Th.6)

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre puis verser la crème fluide.

Eplucher les pommes , les couper en deux puis mettre le côté bombé des pommes en haut et couper des lamelles.

Mettre les demies pommes sur la pâte verser l'appareil dessus . Vous pouvez parsemer la tarte d'amandes éffilées.

Mettre dans le four pendant 20 à 30 min , jeter un oeil de temps en temps poue qu'elle est une belle couleur.

Une fois cuite , retirer le moule et la faire refroidir sur une grille.

 

Bonne dégustation !

PhotoGrid_1365355306419