Ingrédients:

 

-1 yaourt aux fruits (fraise, framboise, abricot...), garder le pot il servira de mesure.

-2 pots de farine

-1 pot de sucre

-1/2 pot d'huile

-3 oeufs

-1 sachet de levure chimique

-1 sachet de sucre vanillé

-1 pomme

 

Préchauffer le four à 180°C (Th.7)

Dans un saladier ou bol du robot , verser le yaourt avec les sucres et mélanger au fouet ou au robot.

Ajouter les oeufs , l'huile la farine et la levure chimique et de nouveau bien mélanger.

Verser l'appareil dans un moule rond ou rectangulaire chemisé de papier sulfurisé ou beurré et fariné.

Eplucher la pomme, épépiner la puis couper la en deux , ensuite la couper en lamelle.

Enfoncer légerement les lamelles de pomme dans la pâte .

Mettre au four pendant 30min selon votre four .

Pour savoir si votre cake est cuit , mettre la lame d'un couteau dans le cake si celle-ci ressort sèche votre cake est cuit.

 

Bonne dégustation !

photo-2012-10-06-15-42-40-859

photo-2012-10-06-16-30-58-242

photo-2012-10-06-16-32-22-747

photo-2012-10-06-18-20-40-955